Ingrédients
4 pavés de bœuf de 180 g chacun
400 g de reblochon
50 g de beurre
Sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200 °C (Th. 6-7).
Chauffer une poêle avec le beurre, colorer les pavés de bœuf à feu vif 1 minute de chaque côté, les saler, les poivrer et les disposer dans un plat, les recouvrir de tranches de reblochon et poursuivre la cuisson 6 à 8 minutes au four à 180 °C (Th. 6).
A la sortie du four, arroser les pavés de bœuf et le reblochon fondant d‘huile de noix et de sauce soja.
Servir les pavés de bœuf au reblochon, accompagnés d’un gratin de pommes de terre ou d’une salade verte.
Suggestion
Une idée pour varier : arroser le reblochon fondant d’huile de noix et de sauce soja japonaise, le saupoudrer de noix hachées.
Conseil du sommelier
Un rouge de Savoie.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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