Mini-brochettes de bœuf aux tomates et citrons confits

Mini-brochettes de bœuf aux tomates et citrons confits
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
500 g de faux-filet de bœuf coupés en cubes ou de pièces à brochettes
3 citrons confits coupés en morceaux
1 barquette de tomates cerise
Quelques branches de thym, de coriandre et de persil frais ciselées
Huile d’olive 
Sel et poivre
Matériel : 1 plancha, des pics à brochette
Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. 

Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.

Faire chauffer la plancha. 

Piquer la viande en alternant avec les tomates cerise et les citrons confits.

Cuire les brochettes à votre convenance (environ 1 minute sur chaque face pour une cuisson à point).

Servir avec des petites pommes de terre vapeur ou une salade d’épinards frais.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA