800 g de jumeau,
3 oignons,
1 branche de céleri,
4 carottes,
4 courgettes,
10 branches de persil,
40 g de Parmesan râpé,
1 dl d'huile d'olive,
Sel,
Poivre.
Eplucher les oignons et les couper en quatre. Couper le céleri en tronçons. Eplucher les carottes et les courgettes et les couper en bâtonnets.
Saler et poivrer la viande.
Versez l'huile dans une cocotte, la faire chauffer puis faire revenir la viande sur toutes ses faces. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes. Couvrir et faire mijoter à feu très doux pendant 1 heure 20.
Ajouter les courgettes et laisser cuire encore 20 minutes.
Egoutter la viande et les légumes.
Ajouter le Parmesan et le persil haché dans le fond de cuisson.
Découper la viande en tranches, accompagnée de la sauce au Parmesan et des légumes.