Boeuf au paprika

Boeuf au paprika
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure 30 minutes
Ingrédients

600g de macreuse coupée en cubes
½l de vin blanc sec
½l d'eau
1 petite boîte de concentré de tomates
2 oignons
2 carottes
800g de pommes de terre
1 cuillerée à café de paprika
sel, poivre

Préparation de la recette


Faire revenir la viande dans une poêle légèrement huilée, dégraisser, transférer dans une cocotte, ajouter la garniture aromatique (oignons et carottes).
Saler, poivrer et mouiller avec le vin et l'eau.
Ajouter le concentré de tomates, laisser mijoter 1 heure 30.

À mi-cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.

En fin de cuisson retirer oignons et carottes et ajouter le paprika.

Dresser.
 

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA