Effeuiller, laver, sécher et ciseler les herbes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les petits pois 5 minutes et les laisser refroidir.
Mélanger la viande hachée de bœuf, les herbes, le reste d’huile d’olive, la sauce soja et les petits pois, du sel et du poivre.
Laisser reposer le tartare de bœuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d’une salade verte.
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La consommation de produits à base de viande et abats crus impose à chaque étape un respect strict de règles d’hygiène : respect de la chaîne du froid et de la DLC entre achat des produits et préparation de la recette, hygiène des manipulations pour éviter toute contamination croisée pendant la préparation du plat, consommation immédiate du plat suite à sa préparation. Eviter la consommation par des personnes sensibles (jeunes enfants, personnes âgées, femmes enceintes ou personnes immunodéprimées).
Pour les jeunes enfants, la viande hachée se sert toujours cuite à cœur.
Il est possible de servir ce tartare de bœuf en chaud-froid : juste un aller-retour dans une poêle bien chaude et un filet d’huile d’olive.