Ingrédients
4 steaks hachés de 150 g chacun
300 g de champignons de Paris
1 c. à soupe de 3 poivres : vert, baies roses et noir
4 c. à soupe de crème
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Préparation de la recette
Laver les champignons, les sécher et les émincer, écraser les 3 poivres dans un mortier.
Chauffer une poêle avec l’huile, cuire les steaks hachés selon le degré de cuisson souhaité, les saler, les saupoudrer des 3 poivres et les réserver au chaud.
Dans la même poêle, colorer les champignons et lorsqu’ils ont rendu leur eau de végétation, ajouter la crème et laisser épaissir quelques minutes à feu doux.
Servir les steaks hachés aux 3 poivres accompagnés de la poêlée de champignons et d’une salade de pousses épinard crus.
Suggestion
Remplacer les champignons de Paris par des champignons sauvages.
Astuce du Chef
Flamber les steaks au whisky.
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