Ingrédients
600g de bavette
16 mini-épis de maïs en boîte
4 tomates
1 botte de persil
2 échalotes
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Peler et émincer finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre pendant 5 minutes à feu doux.
Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates en dés.
Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les mini maïs et le thym. Laisser cuire 15 minutes à découvert.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et griller la viande, 2 à 3 minutes par face, suivant le degré de cuisson désiré.
Dresser le tout à l'assiette et décorer avec le persil.
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