Ingrédients
4 pavés d’agneau dans le gigot
400 g de girolles
2 échalotes
1 botte d’estragon
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Nettoyer les girolles, les laver et les sécher, effeuiller l’estragon, le laver, le sécher et le hacher grossièrement.
Chauffer une poêle avec l’huile, saler et poivrer les pavés d’agneau, les colorer à feu vif, 1 minute de chaque côté, les cuire 5 minutes à feu modéré en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, les réserver au chaud.
Mettre les girolles dans la poêle avec le jus de cuisson des pavés d’agneau, les cuire 5 minutes à feu vif, et, hors du feu, ajouter le beurre et l’estragon, saler, poivrer et mélanger.
Servir les pavés d’agneau accompagnés des girolles au beurre d’estragon.
Suggestion
Remplacer les girolles par des cèpes.
Conseil du sommelier
Un Bourgogne rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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