Ingrédients
4 pavés de gigot d’environ 180 g chacun
1 citron jaune
1 branche de romarin
½ citron confît au sel
80 gde pignons de pin
1 c. à soupe de miel liquide
3 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°- 200°C (Th. 6-7)
Couper le citron confit en petits cubes, les mettre dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les brindilles de romarin, le jus du citron, le miel et les pignons de pin, mélanger et réserver.
Chauffer fortement une poêle avec le reste d’huile d’olive, saisir les pavés de gigot 1 minute de chaque côté à feu vif, les saler et les poivrer, les disposer dans un plat et les napper de la marinade au citron confit, les cuire 10 à 15 minutes au four en les arrosant régulièrement de leur jus de cuisson et les laisser reposer 5 à 10 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Servir les pavés de gigot accompagnés d’une poêlée de champignons, des pommes de terre sautées ou des légumes verts.
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