2 escalopes de veau
100g de farine
100g de chapelure dorée
2 oeufs
2 citrons verts
4 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de miel liquide
1/2 cuillère à café d'huile de sésame
sel, poivre
1 bain de friture
Découper les escalopes en petites lanières puis les saler et les poivrer. Tremper les morceaux d'escalopes dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Frire les nugget's en plusieurs fois dans l'huile chaude et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Mélanger le ketchup avec l'huile de sésame et le miel liquide.
Déguster les nugget's bien chauds et croustillants arrosés d'un jus de citron et accompagnés de sauce ketchup.
Pour accélérer la préparation: les préparer en avance et les réchauffer au four avant de déguster.
Pour être plus festif: remplacer la chapelure par de la noix de coco râpé.
Variante: réaliser la même recette avec de la chair de veau et former des petites boulettes panées et les frire.
Vin rosé frais.