Ingrédients
Les restes de viandes et de légumes d’un pot-au-feu :
160 g de paleron ou de gîte et 300 g de légumes (poireaux, carottes, navets, chou...)
160 g de paleron ou de gîte et 300 g de légumes (poireaux, carottes, navets, chou...)
1 petite salade verte
2 pains burger
3 c. à soupe de fromage à tartiner nature
2 c. à soupe de ketchup,
1 c. à café de graines de sésame
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Sel
Préparation de la recette
Dans le bol, mélanger le ketchup et le fromage à tartiner.
Couper la viande en fines lamelles et les légumes en petits morceaux.
Passer les bases et les chapeaux des pains burger au grille-pain et les tartiner généreusement avec le mélange fromage-ketchup. Recouvrir les bases avec de la viande et des légumes en couches assez épaisses, saupoudrer de sésame et ajouter les chapeaux.
Dans le saladier, assaisonner la salade verte avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et du sel.
Servir les burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu accompagnés de la salade.
Suggestion
Dans le saladier, assaisonner la salade verte avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et du sel.
Astuce du Chef
Servir les burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu accompagnés de la salade.
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