Son blog :
Blogueuse culinaire depuis 2005, Nadia explique "Paprikas", le nom de son blog par son goût prononcé pour cette épice, dont les deux types (doux et fort) s’apparentent bien à son tempérament.
A l’origine, sa première motivation pour bloguer était de partager des recettes avec ses proches et sa famille.
Sa cuisine : Rapide, facile et épicée
Fière de ses origines marocaines qui s’expriment souvent dans ses recettes ou le choix de ses ingrédients, elle revendique une cuisine rapide et facile, accessible à tous.
La Viande & Nadia :
Nadia accorde à la viande une place très importante dans la cuisine c’est pourquoi elle la consomme presque tous les jours.
Sa recette festive : Ballotines de veau aux pruneaux et aux pistaches
Pour Nadia la viande s’intègre naturellement aux repas de fête, comme en témoigne son plat de fête emblématique : le tajine (de bœuf ou de veau) aux pruneaux. A l’occasion des fêtes 2014, elle a choisi de mettre le veau à l’honneur dans une recette festive.
Retrouvez Nadia :
Son blog : www.paprikas.fr ; Facebook et Twitter.