Texte
Le secret des viandes mijotées, c’est de faire cuire la viande et les légumes doucement et très longtemps. C’est de cette manière que la viande devient fondante à souhait et exprime toutes ses saveurs. Le " truc en plus ", c’est de préparer un plat de viandes mijotées la veille ou le week-end. D’une manière générale, c’est toujours meilleur le lendemain, ensuite il ne restera plus qu’à les réchauffer, bref, c’est l’assurance d’un plat rapide et goûteux.
![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/boeuf_bourguignon.jpg?itok=lbfCPbyB)
![Mijoté de joue de bœuf aux pommes et chou rouge Mijoté de joue de bœuf aux pommes et chou rouge](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/mijote_de_joue_de_boeuf_aux_pommes_et_chou_rouge_.jpg?itok=rDJz7bfe)
![Navarin d’agneau Navarin d’agneau](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/navarindagneau1.jpg?itok=EzQEx3VK)
![Blanquette de veau Blanquette de veau](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/cr08v01p.jpg?itok=buCq0sks)
![Daube de bœuf aux légumes anciens Daube de bœuf aux légumes anciens](/sites/default/files/styles/article_teaser_alternate_large/public/recettes/images/daube_de_boeuf_aux_legumes_anciens-la-viande.jpg?itok=-F7_o5kK)
Texte
Comment mijoter ou braiser une viande ?
Lire aussi