Viandes & Cie

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N’en déplaise à ses détracteurs, la viande est une vraie source de protéines, essentielles à notre équilibre alimentaire. Mais ce n’est pas tout, elle offre une saveur et une texture incomparables. C’est pourquoi les cuisines du monde entier lui font fête et honorent la viande à hauteur de ces qualités.

Viandes & Cie

Dans une mise en page très didactique, Viandes & Cie vous permet de redécouvrir les recettes classiques comme d’en apprécier de nouvelles : veau braisé au vin rouge, daube de bœuf et sa purée de moutarde, steak au tabasco et beurre au cresson, gigot d’agneau à l’ail et au romarin, tourte au bœuf et à la bière ou rôti de porc et sa couenne grillée voire, en hommage à nos voisins anglais, un bœuf Wellington. De quoi mettre les papilles en alerte et faire de savoureuses expériences culinaires.

En tout, 100 recettes, très bien décrites et agréablement photographiées, adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions.

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Viandes et cie

Viande & Cie
Lincoln Jefferson

Photographies : Mike Cooper
Parragon

Date de parution : non précisée
Format : 165 x 205 mm
208 pages

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