BURGERS et Cie en 100 recettes

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En quelques décennies, le burger est devenu roi mais pas forcément pour de bonnes raisons. Et sa consommation rime plus avec rapidité et vite fait qu’avec diversité, convivialité et qualité.

Pourtant, le burger peut nous réserver de belles surprises. C’est ce dont veut nous convaincre Philippe Chavanne, pour le meilleur et en laissant le pire. Loin du régime fast-food qui n’en restitue pas la juste saveur, il nous donne ici sa version du burger élargie aux bagels et aux hot-dogs et nous livre plus de 100 recettes originales de burgers pour ce qu’il nomme une « street food » gourmande.

Pour un repas en duo ou un dîner entre copains (et copines) vous découvrirez ce que veut dire un burger « dolce vita » ou « riviera italienne », ou encore « made in France au camembert rôti », sauces et accompagnements à l’appui.

Un petit livre malin, à glisser dans la poche, mais à ouvrir en cuisine, pour à peine le prix d’un burger, moins de 3 euros !

Lire notre article pour tout savoir comment réaliser un hamburger maison.

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Burgers & Cie en 100 recettesBurgers & Cie en 100 recettes
Philippe Chavanne
First éditions


Date de parution : mars 2014

Format : 85 x 120 mm
156 pages