Les boulettes de viande (ou meatballs), très répandues dans la cuisine orientale et méditerranéenne, ont à peu près gagné la planète où elles ont conquis les fourneaux aussi bien en Asie qu’en Europe du Nord et de l’Est quand ce ne sont pas les Antilles ou les rives de l’Hudson où le New Yorkais aiment à goûter ces meatballs.
Façon bœuf au lait de coco ou à la provençale, agneau aux épinards ou veau au céleri et aux anchois, à la catalane ou à la coréenne, ou porc au miel quand ce n’est pas au pain d’épice, les boulettes sont à la fête dans votre assiette.
Moelleuses, parfumées, tendance salées ou sucrées, les boulettes adoptent à merveille les goûts des cuisines du monde entier et font preuve d’un grand esprit de mixité, sautant les frontières, mariant les épices.
Vous découvrirez comment réussir à coup sûr vos boulettes dans ce livre aux photos appétissantes autour d’une quarantaine de recettes, précises jusque dans les plus petits détails et clairement décrites.