Burger & Cie entre copains est une véritable source d’inspirations et d’idées dont la lecture permettra aux fans de burger de découvrir et réaliser une gamme entière de recettes de burgers, bagels, wraps ou hot-dogs.
Traditionnelles ou insolites, les 100 recettes variées aux influences internationales proposent aux lecteurs de composer des instants gourmands, insolites et savoureux pouvant satisfaire tous les goûts.
À lui seul, le burger permet une infinité de déclinaisons et peut intégrer une grande variété d’ingrédients ou de type de viande. Burger et Cie le prouve pages après pages avec des variantes gourmandes, simples et rapides, made in USA ou d’ailleurs, pour l’apéritif ou le repas, … Quelle que soit l’occasion de dégustation, chaque cuisinier y trouvera son compte avec les burgers traditionnels, les bagels branchés, les wraps à apprécier en famille ou entre amis.
Enfin, bonus de ce livre complet, les amateurs du « fait maison » apprécieront particulièrement y trouver les recettes simples des ingrédients de base de leurs sandwichs préférés : Pains à burger, petits pains « Chicago style » ou briochés ; bagels ; tortillas ; pains lavash ou suédois et pitas ; coleslaw, ketchup ou moutarde maison… Elles permettront aux fans de streetfood de préparer eux-mêmes leurs pains, sauces et accompagnements, pour se régaler avec du véritable « fait maison ».