Ingrédients
2 T-Bones épais d’environ 600/700g chacun (ou 4 moins épais),
1 bouquet de ciboulette
5 branches de persil plat
100 g de Roquefort
50 g de beurre mou
Sel et poivre
Préparation de la recette
Laver les herbes, ciseler la ciboulette, effeuiller le persil et le hacher. Ecraser le Roquefort et le beurre avec une fourchette en les mélangeant et ajouter les herbes.
Saler et poivrer les T-Bones, les saisir 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive fortement chauffée sur la grille brûlante d’un barbecue.
Les déposer dans un plat, les recouvrir d’une feuille de papier aluminium et les laisser reposer 10 minutes en les retournant 2 fois. Pour les gros T-Bones, partager le filet et le faux-filet en deux.
Servir les T-Bones accompagnés du beurre de Roquefort et de frites.
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