Pas de doute, Victor, il est fort et il connaît son affaire en cuisine. Et comme il adore la viande de veau panée sans effort, il vous donne sa recette en deux coups de cuillères pour réussir de délicieuses bouchées qui se dégustent autant à la fourchette qu’avec les doigts.
Pour cela, choisissez 2 escalopes de veau de 80 g chacune, découpez des morceaux fins et roulez la viande dans la farine.
Petit conseil : pour bien fariner de la viande crue, on la met dans un sachet avec de la farine, on ferme et on secoue bien fort.
Pour la suite, le mieux c’est d’écouter notre Chef en direct de la ferme avec son assistant qui manie la spatule avec dextérité. D’ailleurs, comme il le dit, c’est fastoche !
Au final, vous verrez que, placés dans des ramequins avec un fond de mini tomates, les nuggets au jus d’orange et au parmesan sont très tentants.
Bon appétit !
- Lire la recette des Nuggets de veau au jus d’orange et au parmesan, salade de tomates cerise.