Aujourd’hui, on cuisine avec Romane et comme on a envie de se régaler vite fait, bien fait, on a prévu une recette tout simplement délicieuse.
Des cassolettes de veau aux pommes et à la feta, le tout accompagné d’une poêlée de tagliatelles et de carottes en ribambelles.
La feta c’est quoi ? Un fromage dont les origines remontent très loin, connu dès l’antiquité grecque, et produit à partir de lait de chèvre ou de brebis.
Pour ce qui est de notre recette, on prend deux grenadins de veau, une pomme, un morceau de feta, du paprika, qui est une épice de couleur rouge, quelques noisettes et on y ajoute un filet d’huile d’olive et un peu de jus de citron.
Attention, la viande de veau est une viande fragile et délicate qui doit être cuite tout en douceur.
Ce qui est bien en cuisine, c’est que c’est beau à voir et bon à sentir... Une palette de couleurs, du jaune, du rouge, de l’orange... Voilà, c’est prêt et c’est drôlement bon.
Amusez-vous à cuisiner et bon appétit !