Son blog :
D’origine marocaine, Salma arrive en France à l’âge de 18 ans pour des études qui la conduiront en Espagne, en Erasmus. Elle y découvre que la cuisine est un socle de partage immense entre les personnes et leurs cultures ; c’est pourquoi elle lance son blog en 2011 pour partager une cuisine facile, inspirée de ses voyages dans un recueil coloré pour tous les amateurs de découvertes gastronomiques.
Sa cuisine :
A l’image de ses rencontres, la cuisine de Salma est nourrie de cultures et d’inspirations internationales. Elle aime les recettes simples qu’elle partage avant tout pour donner aux lecteurs l’envie de cuisiner à des prix raisonnables.
La Viande & Salma :
La viande est pour Salma un véritable univers, riche d’un nombre infini de déclinaisons culinaires. Qu’elle soit crue, cuite, rôtie, poêlée, ... la viande permet une grande diversité de recettes et de préparations, ce qui en fait un ingrédient phare de sa cuisine.
Sa recette festive :
Retrouvez Salma :
Son blog : Cuisinons en couleurs ; Facebook et Twitter.