La pièce à fondue – cuisiner anti-gaspi

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Le morceau : La Pièce à fondue

Le morceau : La Pièce à fondue


Les pièces à fondue servent, comme leur nom l'indique, à tailler de beaux morceaux pour faire des...fondues...mais pas que !

Elles font aussi d’excellentes brochettes mais permettent également de préparer des woks rapides, des cubes sautés quelques minutes dans une poêle et agrémentés d’une sauce.  Elles offrent de nombreuses possibilités de recettes. Ce sont les grosses pièces de la cuisse, situées sur la face interne. 

Nos recettes du mois : 
 

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Le chef des recettes : SONIA EZGULIAN

Le chef des recettes : SONIA EZGULIAN


De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner et de recevoir. Autodidacte, elle est journaliste durant dix ans à l’hebdomadaire Paris Match au sein duquel elle finit par imposer l’idée d’une rubrique gastronomique. De 1999 à 2006, elle crée le restaurant Oxalis à Lyon dont la réputation a largement dépassé les frontières de la capitale des Gaules. 

Fée du ricochet de cuisine et de l’art de métamorphoser les épluchures, marieuse de saveurs avec toujours une touche insolite.