Le morceau : La basse côte
La basse côte de bœuf est une pièce de viande prisée pour sa tendreté et son goût prononcé.
Souvent persillée, elle est riche en saveur et juteuse. Ce morceau polyvalent se cuit aussi bien au four, qu’à la poêle ou au barbecue. La basse côte de bœuf se décline selon vos envies.
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Basse côte de boeuf marinée et la salade tiède de basse côte de boeuf
La cheffe des recettes : Chloé CHARLES
Chloé Charles est une cheffe talentueuse et engagée. Elle met un point d'honneur à valoriser les ingrédients délaissés et à minimiser le gaspillage alimentaire.
Depuis 2022, elle est cheffe propriétaire du lieu privatif Lago, dans le 11ème arrondissement, à Paris. Elle est également membre de l’Ecole Comestible, une association qui éduque les plus jeunes au goût et qui permet de les sensibiliser à l’alimentation saine et responsable.
Co-autrice des bandes dessinées « Tiens, goûte ! », Chloé Charles continue de marquer la scène culinaire avec son approche innovante et responsable.