Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients
Pour 2 personnes
200 g de carpaccio de bœuf
2 grandes tranches de pain de campagne
1/2 pomme
80 g de gorgonzola au mascarpone
50 g de roquette
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Toaster le pain 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (Th. 6).
Peler la pomme et la couper en bâtonnets.
Tartiner les tranches de pain de gorgonzola, ajouter le carpaccio de bœuf, la roquette et les bâtonnets de pommes.
Saler et poivrer, verser 1 filet d’huile d’olive.
Servir les tartines coupées en 3.
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La consommation de produits à base de viande et abats crus impose à chaque étape un respect strict de règles d’hygiène : respect de la chaîne du froid et de la DLC entre achat des produits et préparation de la recette, hygiène des manipulations pour éviter toute contamination croisée pendant la préparation du plat, consommation immédiate du plat suite à sa préparation. Eviter la consommation par des personnes sensibles (jeunes enfants, personnes âgées, femmes enceintes ou personnes immunodéprimées).