Ingrédients
600 g de cuisson sur pierre d’agneau
100 g de fromage de chèvre long type Sainte-Maure
70 g de fines tranches de jambon sec
100 g de tomates confites à l’huile (ou de poivrons confits)
1 bouquet de persil
Préparation de la recette
Laver le persil et le ciseler, égoutter les tomates confites, couper les tranches le jambon sec à la taille des lamelles d’agneau, couper le fromage de chèvre en tranches.
Saupoudrer les lamelles d’agneau de persil, les recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre, d’une lamelle de jambon sec et d’un pétale de tomate confite, les rouler, les maintenir avec un petit pic en bois et les disposer sur un plat.
Cuire les roulades d’agneau sur l’appareil à pierrade, les saler, les poivrer et les servir accompagnées d’une salade de jeunes pousses.
Si vous n’avez pas d’appareil à pierrade, cuire les roulades d’agneau 15 minutes au four préchauffé à 240° C (Th. 8), à la plancha ou au barbecue.
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