Trouvez le mode de vie Naturellement Flexitariens avec le "FLEXI CRUSH"
L’alimentation flexitarienne entre en jeu dans une animation à l'image d'un jeu télévisé !
Sur ce nouvel espace d’animations bouchères et culinaires, quatre équipes de deux joueurs devront imaginer le match parfait entre viande, légumes ou même fruits, avant de s’affronter lors d’un quiz qui mettra à l’épreuve leur culture gastronomique ou leur talent en cuisine.
Sous les conseils avisés d’un chef et d’un artisan-boucher, les participants devront également réaliser un geste culinaire et dresser leur assiette. Et pour finir, les équipes comme le public seront invités à déguster ces créations flexitariennes en tentant de découvrir l’ingrédient mystère de la recette !
- AU MENU -
9h30 - Rosace de betterave et carpaccio de boeuf
10H15 - Endives et escalope de veau gratinées
11H00 - Carbonade flamande aux carottes
11H45 - Poireaux vinaigrette et foie de veau
12H30 - Taboulet de chou-fleur et émincé de viande chevaline
13H15 - Crème de panais et aiguillettes d’agneau
14H00 - Salade de pot-aufeu aux pickles d’oignon rouge
14H45 - Kebab aux carottes et au chevreau
15H30 - Vitello tonnato aux sucrines grillées
16H15 - Pita aux champignons et au boeuf haché
17H00 - Tajine aux clémentines et à l’agneau
17H45 - Tempura de chou-fleur et steak tartare de boeuf façon bistro