Cœur de veau farci, carottes au cumin
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 h 10.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 cœur de veau
2 oignons, 6 carottes
1 c à soupe de graine de cumin, 1 c à café de cumin en poudre, 1 c à soupe de miel
1 bouillon cube, Huile, Sel et poivre
Farce :
80 g de chair à saucisse, 1 tranche de pain de mie, 5 cl de lait, 1/2 oignon, 1/4 de bouquet de persil, 1 c. à café de cumin en poudre, huile, sel et poivre.
Préparation :
Parer le cœur.
Préparer la farce : mélanger la chair à saucisse, l’oignon ciselé et fondu dans un filet d’huile, le persil haché, le cumin en poudre, le pain de mie trempé dans le lait, du sel et du poivre.
Farcir le cœur de veau par le haut...